Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

Два Спессара.

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
В нашем городе помимо моего, появился еще один Спессар и принадлежит он Katushka_nitok. Зовут Юджин и он гибрид: на теле Feeple65 Male. Поставили обоих парней рядом... Какие же они разные, несмотря на один молд и мейк! Эйрел весь какой-то воздушный, упитанный, с округлыми щечками, в то время как Юджин очень аскетично выглядит и он очень серьезный товарищ! ) Но, тем не менее, в них есть что-то одинаковое: некая позитивность! И думаю, если Юджин немного обживется и успокоится на новом месте, то он будет такой же легкий и улыбчивый как Эйрел! Не должен быть Спессар грустным и серьезным, по молду не положено! )))

А вот они! :) (фото немного пересвеченные: снимала на планшетник, потому что в самый ответственный момент, как это у меня иногда случается, сдох фот)...




Здесь Эйрелу паричек поменяли. )


В полный рост.


И наконец-то он улыбнулся! )


:)

@темы: Эйрел, Интересности, bjd

URL
Комментарии
2015-03-16 в 21:22 

Blumenkranz
they stay down deep
Мимими, классные близняшки :з Не смотря на фирменный мейк, они очень живые и приятные.
Последняя фотография so sweet же <333

2015-03-16 в 22:20 

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
Haemophili animus, они - замечательные, хоть и разные по мироощущению! )
И сам по себе Юджин - он, действительно, очень милый! )

URL
2015-03-17 в 11:00 

Amber Day
Пыталась быть дружелюбной - стало скучно... Теперь буду собой - это веселее, но чаще только мне!
Ух ты!!! Какие они оба хорошенькие!!! Всегда интересно смотреть на одномолдников! Их никогда одинаковых не бывает, даже с фирменным мейком! - Волшебство БЖД! :invis:

2015-03-17 в 19:33 

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
Amber Day, Они же наше подобие, поэтому, как и людей, не должно быть двух одинаковых! Тем они и интересны, что каждый индивидуален! :yes: :)

URL
2015-03-18 в 00:48 

Amber Day
Пыталась быть дружелюбной - стало скучно... Теперь буду собой - это веселее, но чаще только мне!
MilanaDeOlor, точно-точно!!))

2015-03-18 в 11:23 

Blumenkranz
they stay down deep
MilanaDeOlor, да, Юджин няша. Но насчет того, что все куклы разные... в какой-то степени да. Для человека его кукла всегда будет отличаться от одномолдника. Мне кажется, что мы сами делаем своих кукол индивидульными, даже наше отношение к ним уже является индивидуализацией по сути. Так как мы вкладываем в них наши эмоции, наши чувства, ассоциации, желания и этот процесс способствует развитию нашего собственного восприятия этого объекта. Причём, да, в кукляшках и вправду есть что то особенное :з

2015-03-18 в 20:15 

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
Haemophili animus, каждый человек вкладывает в свою куклу очень много, сам того не подозревая. Но существует такой факт, что кукла с фирмы уже приезжает со своим характером и человеку остается только понять: сможет он принять эту куклу или нет! Ведь зачастую, она, не успев приехать, сразу выставляется на продажу! А иногда приживается сразу и во веки веков! )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блондятник.

главная