Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

Комментарии. )

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
С некоторых пор возникло желание собирать комментарии, отпускаемые Восьмилапая, по поводу моих бжд-жителей. Они иногда на столько экстравагантны, что хочется их записывать! И они всегда мне поднимают настроение! )


Начну с Эдмона - моего Самого Главного и Большого Кота. ) Её слова и фразы: "Большой Кот", Мейн-кун и "У всех Сабики как Сабики, а у тебя - Эдмон!". ))) На счет последнего утверждения она бывает права: Эдмон - тот еще Звезд с характером! )

На счет Марселин она согласна с утверждением, что она - ЗВЕЗДА! Именно все с заглавных букв! )))

По поводу Эйрела уже сегодняшняя фраза и связана она с небольшой предысторией. Покупала до НГ для Анжело берцы со вторички. Туфлей классических на SG там категорически нет. Ну, думаю, хоть какая-то для него обувка. Обувь пришла и Анжело заявил, что ТАКОЕ он носить не будет! Видите ли он сидит в классическом костюме и берцы абсолютно под ЕГО стиль - не подходят!... У меня, конечно, глаза стали большими от такой распальцовки и я ответила: "Ладно, сиди и дальше в носках!"... Эйрел все это слышал и сказал: "А я носить их буду!" (Благо, размер у них одинаковый). Так он обзавелся берцами. Позавчера получила брючки для Эдмона. И они ему оказались маленькими, хотя по предварительным обмерам длины, ширины и т.д. должны были подойти. Померила на Эйрела и услышала: "Ты мне, главное, длину подкороти и я носить их буду!"... Теперь у него и классические брюки появились! ))) Рассказала Алене и она глубокомысленно прокомментировала: "Хорроший мальчик - Эйрел! С явными задатками дракона, что не увидит - все к себе, все в пещеру!" ))) А еще он Кот Домашний, Ласковый. )

И глядя на фотографию Анжело ниже, Восьмилапая на мои слова "посмотри какая няша у меня дома живет", ответила : "Да ему надо объявление в газету дать: "Убиваю взглядом. Цена договорная" )". Я возмутилась: "Ну что ты его так третируешь! На этой фоте он мне сиамского кота напоминает!". На это было отвечено: "Я его не третирую, я им бескорыстно и честно восхищаюсь!"... М-дя... ))))



Так что он еще Сиамский Кот. :)

Я очень надеюсь на продолжение! :laugh:

@темы: Настроение, Маленькие истории из жизни bjd, bjd

URL
Комментарии
2015-01-15 в 07:54 

Katushka_nitok
Красота не спасет мир, но сделает его кончину более эстетичной!
Да, ... Алена умеет сказануть!" Не в бровь, а в глаз!"

2015-01-15 в 08:04 

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
Katushka_nitok, на счет бровей и глаз, на мой взгляд, некоторые моменты спорные! Но мне определенно нравятся ее высказывания! :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блондятник.

главная