Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Ностальжи.

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
Сегодня неожиданно ко мне вернулся тот самый первый длинный блондинистый сумовский паричок, в котором ко мне пришел Эдмон! :) Вернее, паричок пришел первым, как та уздечка, которая появляется раньше коня, а Эдмон появился полгода спустя. ) История паричка. )

Старая геранефотка. )



Была в гостях у Алены Восьмилапая, взяла в руки ее кукела в этом паричке и такая ностальгия на меня накатила, так захотелось его вновь попричесывать, позаплетать, что не удержалась и высказала вслух свое желание. А потом попросила ее, чтобы сказала мне, когда соберется продавать его. Поглядела вновь на это парикмахерское творение и подумала, что купила бы его просто так, потому как знаю, что Эдмон все равно надевать его категорически отказался в свое время. Да и сейчас, думаю, не горит желанием его даже лицезреть. Поэтому хочется чтобы паричок был просто так, потому что он связан с хорошими воспоминаниями, когда все еще только начиналось, когда я со всего маху влетела в еще не совсем понятное для меня хобби и потом, уже по факту, во всем начала потихонечку разбираться. (История попадания в хобби.) Не могу сказать, что по прошествии 2-х лет я прям все знаю, нет, но рада всему, что приобрела с опытом! ) Сидела и гладила парня в этом паричке по голове...
Как оказалось, некоторые свои ностальгические мысли я все же озвучила и, о чудо, мне предложили его купить!... Замерев с открытыми глазами, а потом шевельнувшись, я тут же согласилась! Оплата за него получилась несколько необычная, но как я рада, что он теперь у меня! :ura:
Дома, увидев его, Эдмон скривился, но я его успокоила, что ему даже просто примерка вообще никак не грозит. Он успокоился, а я с упоением опять начала расчесывать эти длинные блондинистые искусственные волосы. )))

Все же нужно иметь вещи, которые напоминают о чем-то хорошем в нашей жизни! :)

@темы: Эдмон, Хотелки, Настроение, Как-то так..., bjd

URL
Комментарии
2014-12-01 в 17:48 

Восьмилапая
Красив! Есть в нем чего-то лермонтовское или байроновское.
Кстати, он у тебя меняется.... И мне это нравится.

2014-12-01 в 18:47 

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
Восьмилапая, По-моему и лермонтовское и байроновское вместе! ) И мне самой нравится что он меняется, потому что изменения только в лучшую сторону! (тьфу-тьфу-тьфу!) :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блондятник.

главная