MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
За полгода до того, как у меня появился Эдмон, я приобрела у той же подруги сумовский длинноволосый блондинистый паричек, тот самый, в котором Эдмон на фотографии ниже. Еще тогда подруга решила его продать (парик) за ненадобностью и опять в гости пришла я... И купила его. Она еще посмеялась: "Зачем он тебе?". Я тоже со смехом, что мол у меня всегда по жизни вначале появляется уздечка, а вслед за ней и конь... :) Вообще-то купила потому что мне нравятся длинные светлые волосы. :inlove:
И не зная, как надо хранить парики, повесила его на привезенную с Массандровского винного завода "Мадеру". Бутылку поставила в нишу "стенки", так он у меня и провисел полгода. Хотя сказать, что он просто висел - нельзя. Я его иногда снимала с бутыли и (это чаще всего случалась по вечерам) начинала расчесывать, заплетать, делать всякие прически и т.д. - в общем наслаждалась. :laugh:

За это время произошло вот что:

Как-то раз приходят подруги в гости, заходят в мою комнату и, увидев композицию из бутыли и паричка (его длина как раз закрывала полностью оную), немного удивленно спрашивают: "А зачем тебе такой светлый шиньён, ты ведь всегда красишься в темный цвет?" Я, в этот момент, на что-то отвлеклась и, не задумываясь, ляпнула: "А это парик для куклы". .... После этого краем глаза наблюдала такую картину: мои подруги, немного ошарашенно помолчав как-то боком и, слегка толкая друг друга, пытаются выйти из комнаты....


На фото та самая бутыль уже без паричка и календарь, купленный в Севастополе.


@темы: Хотелки, Настроение, bjd